Arroz al limón

Ingredientes para el arroz al limón

  • 350 gr. de arroz integral.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Una pizca de comino y una de mostaza negra.
  • Canela en rama.
  • 2 limones.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • Perejil y sal.

Elaboración del arroz al limón

  • Lavar el arroz y dejar en remojo 20 minutos.
  • Calentar el aceite y saltear las especias, agregar el arroz bien escurrido, removerlo dos o tres minutos y echar el agua (el doble de agua que arroz), la canela y la sal.
  • Tapar la cacerola y cocinar a partir del hervor a fuego lento durante unos veinte minutos o hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido.
  • Rociar por encima con medio jugo de limón y la mantequilla.
  • Tapar. Cocinar dos minutos más.
  • Servir cada plato decorado con una ramita de perejil y una rodaja de limón.

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