ir a principal |
Ir a lateral
Ingredientes para el arroz con semilla de amapola (4 porciones)
- 2 tazas de arroz.
- 3 y ½ tazas de agua.
- 1 pimiento rojo.
- ½ pimiento verde.
- 150 gr. de tofu.
- 4 dientes de ajo sin pelar.
- 2 cucharaditas de semillas de amapola.
- Semillas de sésamo.
- Aceite de oliva.
- Perejil.
- Sal.
Elaboración del arroz con semilla de amapola
- Lavaremos el arroz y lo pondremos en remojo con las 3 tazas y ½ de agua.
- Tostaremos la semilla de amapola y luego las pondremos, junto a l arroz, en remojo 4 horas.
- En una olla a presión pondremos el arroz y las semilla de amapola con su misma agua del remojo y una pizca de sal.
- Cuando la válvula empiece a hervir, bajaremos el fuego, colocaremos un difusor y cocinaremos 35 minutos.
- Dejar reposar de 5 a 10 minutos antes de abrir.
- Mientras tanto, cortaremos los pimientos y el tofu a cuadraditos.
- En una paella con unas gotas de aceite saltearemos los pimientos hasta que estén tiernos, añadiremos el tofu y unas gotas de salsa de soja.
- Ahora ya podemos abrir la olla a presión, removeremos bien el arroz y añadiremos el salteado junto con el perejil picadito y algunas semillas de sésamo como decoración.
0 comentarios:
Publicar un comentario