Ingredientes:
*400 gr. de garbanzos cocidos (pueden ser de bote)
* 1 Ajo pequeño
* 1 cucharada tahine (pasta de sesamo de venta en tiendas moras)
* Zumo de 1/2 limón
* Sal
* una pizca de pimentón picante
* una pizca de comino molido
* Aceite de oliva
1. Echar en el vaso los garbanzos bien escurridos.
2. Introducir el ajo, el zumo de limón, y triturar hasta conseguir una pasta homogenea.
3. Echar la sal y el tahini.
4. Si queda muy seco añadir un poquitin de agua, una o 2 cucharadas soperas.
5. Colocarlo en un cuenco o plato y espolvorear con el comino, el pimenton y un chorreon de aceite de oliva.
¡este plato esta bestial!
Se puede comer con pan germinado de espelta, pan de maiz, de crackers de centeno, arroz, multicereales, etc.
Hummus
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario